A.K.ISOLA

-Never wake up.

© A.K.ISOLA
Powered by LOFTER

收到了 @karazawa_reira 可愛的私信所以來填下問卷......原題來自浅原原原原,為了方便自己看我把它轉成繁體了抱歉<(_ _)>


1、本命CP的寫手裡,除了自己以外最喜歡誰?

只要有人願意寫青赤我都愛他

2、推薦時間,最喜歡的歡樂向同人文是哪一篇?為什麼?

Yui醬的《後輩太可愛老是把持不住怎麼辦》2333不過雖說是歡樂向但是裡面傳達的東西還是很深刻的…如果只說青赤的話大概是卿玖的《鬧劇

 

3、最喜歡的虐文又是哪一篇?為什麼?                                          

應該是《Before he sleeps》,雖然我不知道Zumi是不是把它定義成虐文但我覺得很虐…還有最近的《Thanks for Visiting》,雖然HE了可是我的小心肝就是感覺不大好hh

 

4、最喜歡的架空背景設定文又是哪一篇?為什麼?

風聲再起》是經典了吧,不過這幾天看蛐蛐的《塵土》我也很喜歡所以推一下XD

 

5、不論類型總括而言的話,最喜歡的同人是哪一篇?

是《Miracolo》...這樣好像有點怪因為我的本命CP是青赤,但是我真的很喜歡這個故事w尤其是第十二章的結尾,有時候寫文寫不下去只要去看看這段就會突然很有感覺然後重新燃起對赤司的愛(×)

 

6、有沒有過【啊好想得到這種文風啊】的感覺?如果有的話,是誰或哪一篇文章的文風?

最近的話就是黃赤的《喜歡你》,All赤吧裡的文

 

7、有沒有過【寫的文被心儀的大手稱讚了好開心///】的經驗?如果有的話,是哪一篇?

《東京1/365》吧,雖然沒有被稱讚只是被點了喜歡

 

8、艾特下第七題的大手表示心意吧!

才不要 羞恥Play嗎

 

9、有沒有過【明明是平常不太吃的CP但這文筆(或劇情)實在太棒了所以願意看完】的看文經驗?如果有的話,是哪一篇?

赤綠《乞力馬扎羅的雪》吧,還有紫赤的《陪你待天明

 

10、有沒有過追文時等更等到痛苦無比的經驗?是潛水默默等待的類型還是拼命催更的類型?

Yui醬的論壇體啊...我是看見作者出現就抓住催一下的類型(

 

11、寫到這突然不知道還能問什麼了所以來個三次元亂入吧亂入大法好,最喜歡的聲優、演員、樂團、食物、運動員、服裝品牌分別是?

食物好像沒有最喜歡的,其他是羽多野涉、安藤政信、Nightwish、Andy Murray、Forever 21
這題到底是怎麼回事XD

 

12、恭喜完成!艾特三位朋友或是想勾搭的太太也來做一做吧搞不好她推薦的文就是你的作品也說不定哦w

我的艾特功能怪怪的他只讓我艾特一個所以QQ

评论 ( 2 )
热度 ( 19 )
  1. karazawa_reiraA.K.ISOLA 转载了此文字
    Isola太太好萌我倒地了(((。
TOP